18 de outubro de 2024
EsporteÚltimas

Vila Nova deixa escapar chance de abrir vantagem na liderança da Série B ao perder para o Londrina.

Londrina vence o Vila Nova, que deixa escapar chance de ampliar liderança na Série B.

O Vila Nova sofre sua terceira derrota na Série B do Campeonato Brasileiro, sendo superado pelo Londrina por 1 a 0. O gol de Moisés logo no primeiro minuto de jogo definiu o placar. Mesmo com a derrota, o Vila Nova permanece na liderança com 34 pontos, mas perde a oportunidade de abrir vantagem na tabela.

A partida começou com o Vila Nova já ficando em desvantagem no placar. Apenas um minuto após o início, o Londrina conquistou um escanteio pelo lado direito. A bola foi cruzada para a primeira trave, desviou contra um jogador do Vila Nova e sobrou para Moisés, que apenas empurrou para o fundo das redes e abriu o placar para os donos da casa.

Após o gol, o Londrina seguiu pressionando e por pouco não ampliou o placar. O lateral Léo Duarte cometeu um erro, foi desarmado por Iago Dias, que entrou na grande área e tocou para o meio, mas Zé Vitor não conseguiu alcançar a bola, que foi em direção à linha de fundo.

A partir desse momento, o Vila Nova dominou completamente a partida. Com várias finalizações perdidas e oportunidades criadas, o Colorado pressionou o Londrina no estádio do Café. No entanto, os donos da casa, com a vantagem no placar, recuaram sua linha de defesa e seguraram o resultado até o fim, conquistando a vitória.