18 de setembro de 2024
EsporteÚltimas

Atlético Goianiense Sofre Derrota em Casa e Completa Oitavo Jogo Sem Vitória na Série A

Rubro-negro perde para o Vasco da Gama por 1 a 0, com gol de David, e permanece no Z4 do Campeonato Brasileiro.

O Atlético Goianiense continua em má fase como mandante na Série A do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira (17), o Dragão foi derrotado pelo Vasco da Gama por 1 a 0, com gol de David aos 5 minutos do segundo tempo. O resultado deixa o time goiano ainda mais pressionado na zona de rebaixamento, com apenas 11 pontos, enquanto o Vasco soma 23 pontos e se distancia do Z4.

Jogo Intenso e Cheio de Emoção

Primeiro Tempo

O Atlético-GO entrou em campo no Estádio Antônio Accioly, que estava lotado com mais de 11 mil torcedores, incluindo cerca de 4,5 mil vascaínos. O técnico Vagner Mancini tentou organizar a equipe para evitar erros defensivos, mas a primeira etapa foi marcada por falhas e oportunidades desperdiçadas.

O Vasco, com uma postura ofensiva, criou várias chances de gol. Vegetti teve a primeira grande oportunidade ao sofrer um pênalti aos 15 minutos, após ser derrubado por Adriano Martins. Na cobrança, Vegetti foi parado pelo goleiro Ronaldo, que fez uma defesa espetacular e manteve o placar zerado.

A equipe carioca continuou pressionando e chegou a marcar com Praxedes, mas o gol foi anulado pelo VAR devido a um impedimento. Pelo lado do Atlético, Rhaldney teve uma boa chance de cabeça, mas o goleiro Léo Jardim defendeu.

Segundo Tempo

Logo no início da segunda etapa, o Vasco mostrou que não iria recuar. Aos 5 minutos, David recebeu na entrada da área, girou e chutou forte para abrir o placar, sem chances para Ronaldo. O Atlético-GO tentou reagir, mas continuou cometendo muitos erros de passe e falhando nas transições ofensivas.

Em desvantagem, o Dragão não conseguiu criar chances claras de gol, e o Vasco administrou bem o resultado, mantendo a posse de bola e garantindo a vitória.

Situação na Tabela e Próximos Desafios

Com esta derrota, o Atlético Goianiense continua sem vencer em casa nesta edição do Brasileirão, acumulando seis derrotas e dois empates como mandante. O técnico Vagner Mancini terá que encontrar soluções rapidamente para tirar o time da zona de rebaixamento. O próximo compromisso do Dragão será fora de casa contra o Fortaleza, onde buscará desesperadamente uma vitória para reverter a má fase.

Ficha Técnica

• Atlético-GO: Ronaldo; Maguinho (Roni), Adriano Martins, Alix Vinícius, Guilherme Romão; Lucas Kal (Gabriel Baralhas), Rhaldney, Shaylon (Alejo Cruz); Janderson (Yony González), Jan Hurtado (Derek), Luiz Fernando. Técnico: Vagner Mancini
  • Vasco: Léo Jardim; Paulo Henrique, Maicon, Léo, Lucas Piton; Hugo Moura (Rayan), Mateus Carvalho (Victor Luís), Praxedes (JP); Adson (Galdames), Vegetti e David (Zé Gabriel). Técnico: Rafael Paiva (interino)
  • Local: Estádio Antônio Accioly (Goiânia-GO)
  • Árbitro: Matheus Delgado Candançan/SP
  • Assistentes: Daniel Luís Marques/SP e Leandro Matos Feitosa/SP
  • Árbitro de Vídeo: Márcio Henrique de Gois/SP
  • Gol: David aos 5 minutos do 2º tempo
  • Público: 11.730 pagantes
  • Renda: R$ 867.360,00

Tags: #AtléticoGoianiense #SérieA #Brasileirão #VascoDaGama #FutebolBrasileiro #Z4 #Ronaldo #David