19 de setembro de 2024
EsporteNotíciasÚltimas

Atlético Goianiense vence Goiatuba por 3 a 0 e fica perto da semifinal do Goianão

Dragão aproveita o calor para impor seu jogo e conquista vantagem confortável no confronto de ida.

Jogadores do Atlético-GO celebram após gol marcado por Adriano Martins, que abriu a goleada do Dragão em Goiatuba (Ingryd Oliveira/Atlético-GO)

O Atlético Goianiense mostrou sua força no confronto contra o Goiatuba, neste sábado (2), pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Goiano. Sob o intenso calor do estádio Divino Garcia Rosa, o Dragão dominou as ações e saiu com uma vitória convincente por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Adriano Martins, Luiz Fernando e Vagner Love.

Com o resultado, o Atlético Goianiense agora tem uma vantagem considerável para o jogo de volta diante do Goiatuba. O clube poderá até mesmo perder por até dois gols de diferença que ainda assim avançará para a semifinal da competição. O duelo decisivo está marcado para segunda-feira (11), no estádio Antônio Accioly, em Campinas.

O confronto teve início sob um sol forte, o que dificultou o desempenho das duas equipes. Mesmo assim, o Dragão demonstrou maior controle do jogo, buscando impor seu ritmo desde o início. Aos 7 minutos do segundo tempo, Adriano Martins abriu o placar para os visitantes, após cobrança ensaiada de escanteio.

O Atlético Goianiense seguiu pressionando e ampliou sua vantagem aos 29 minutos, com um gol de Luiz Fernando. O terceiro gol veio aos 43 minutos, com Vagner Love aproveitando uma sobra dentro da área para fechar o placar em 3 a 0.

Com essa vitória expressiva, o Dragão demonstrou sua determinação e qualidade técnica, ficando muito próximo de garantir sua vaga na semifinal do Goianão. Agora, a equipe volta suas atenções para o confronto decisivo, onde buscará confirmar sua classificação e seguir firme na busca pelo título estadual.