19 de setembro de 2024
EsporteNotíciasÚltimas

Vila Nova Sofre Nova Derrota Fora de Casa na Série B e Cai na Tabela

Time goiano perde para o CRB por 1 a 0 e mantém sequência de insucessos como visitante
O Vila Nova perdeu para o CRB no Rei Pelé (Francisco Cedrim/CRB)

Na abertura da 6ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vila Nova enfrentou o CRB no Estádio Rei Pelé, em Maceió, e sofreu mais uma derrota fora de casa, mantendo a sequência negativa longe de Goiânia. Com gol de Anselmo Ramon, o time alagoano venceu por 1 a 0, resultado que pode fazer o Tigre perder até seis posições na tabela de classificação.

Desempenho do Vila Nova

O Vila Nova entrou em campo ocupando a 4ª posição com 9 pontos, mas agora corre o risco de sair do G4 com o avanço da rodada. A equipe ainda não conseguiu pontuar como visitante nesta Série B, acumulando três derrotas em três partidas fora de casa.

O Jogo

A partida começou equilibrada, com o Vila Nova criando a primeira oportunidade clara em chute de Eric, defendido por Matheus Albino. No entanto, aos 14 minutos do primeiro tempo, Anselmo Ramon aproveitou um cruzamento de Labandeira e abriu o placar para o CRB. O Vila Nova teve algumas chances, mas não conseguiu reverter a desvantagem.

Na segunda etapa, o técnico Márcio Fernandes fez três substituições no intervalo, incluindo a entrada do atacante Henrique Almeida no lugar do zagueiro Anderson Conceição, numa tentativa de tornar a equipe mais ofensiva. Apesar do maior volume de jogo, o Vila Nova não conseguiu superar a defesa do CRB, que se manteve sólida e perigosa nos contra-ataques.

Próximos Desafios

O Vila Nova volta a campo na próxima quarta-feira (22) para enfrentar o Paysandu no Estádio Curuzu, pela ida da final da Copa Verde. Já o CRB encara o Ceará na quinta-feira (23), no jogo de volta da 3ª fase da Copa do Brasil, com a vantagem de ter vencido o primeiro confronto por 1 a 0.

Situação na Tabela

Com a vitória, o CRB subiu para a 8ª posição, afastando-se da zona de rebaixamento. Já o Vila Nova, com a derrota, precisa torcer por tropeços dos adversários para não cair muitas posições na tabela e comprometer sua posição dentro do G4.