19 de setembro de 2024
EsporteNotíciasÚltimas

Vila Nova tropeça diante do América-MG e acumula 10 jogos sem vitória no Independência

Mesmo com início promissor, equipe goiana sofre virada e segue sem vencer o Coelho em seus domínios.
Dênis Júnior sai nos pés de Juninho em lance de jogo entre América-MG e Vila Nova (LUCIANO BREW/Agencia Enquadrar/Folhapress)

Vila Nova sai na frente, mas não segura o América-MG

O Vila Nova entrou em campo na noite desta quarta-feira (8) com o desafio de conquistar sua primeira vitória como visitante na Série B e quebrar o tabu de nunca ter vencido o América-MG fora de casa. No entanto, mesmo começando bem e abrindo o placar, o Tigrão acabou sendo superado pelo Coelho, que virou o jogo e venceu por 3 a 1.

Histórico desfavorável no Independência

Com a derrota, o Vila Nova acumula agora 10 jogos sem vitória no estádio Independência contra o América-MG. O histórico não é favorável para os goianos, que perderam 9 vezes e empataram apenas uma partida. O desafio de quebrar essa escrita segue para as próximas oportunidades.

Partida movimentada e virada do Coelho

A primeira etapa do confronto foi marcada por intensidade e boas chances para ambos os lados. Apesar do Vila Nova sair na frente com gol de Igor Henrique aos 9 minutos, o América-MG reagiu e conseguiu a virada ainda na primeira etapa, com gols de Renato Marques e Juninho, aos 20 e 41 minutos, respectivamente.

Busca pela reabilitação

Com a derrota, o Vila Nova permanece com 6 pontos na tabela de classificação da Série B, ocupando a 8ª posição de forma momentânea. O time agora volta suas atenções para a semifinal da Copa Verde, onde enfrentará o Cuiabá no próximo sábado (11), na Arena Pantanal, em busca de uma reabilitação.

Lições e ajustes para o futuro

Apesar do revés, o Vila Nova terá que absorver as lições desta partida e buscar os ajustes necessários para os próximos desafios na temporada. Com um elenco renovado e repleto de novidades, a equipe goiana segue em busca de seu melhor desempenho na competição nacional.