18 de outubro de 2024
EsporteÚltimasVideos

Vila Nova estreia com vitória na Série B: 2 a 0 sobre o Guarani

Gols de Luciano Naninho e Júnior Todinho garantiram o triunfo na rodada de abertura da Segundona.
Luciano Naninho comemora gol do Vila Nova sobre o Guarani (Wesley Costa / O Popular)

O Vila Nova começou sua jornada na Série B do Campeonato Brasileiro com o pé direito, vencendo o Guarani por 2 a 0 em uma partida emocionante no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia. Os gols marcados por Luciano Naninho e Júnior Todinho deram ao Tigre três preciosos pontos na competição.

O time demonstrou uma nova cara para a Série B, contando com a estreia de 13 reforços que só puderam atuar na competição nacional. Nove desses reforços foram relacionados para a partida, com seis deles estreando nesta temporada. O técnico Márcio Fernandes apostou em três deles como titulares: Cristiano, Geovane e Júnior Todinho. Emerson Urso, Igor Torres e Jemmes entraram no segundo tempo, mostrando a profundidade do elenco.

Apesar de uma pressão inicial do Guarani, que ocupou mais o campo de ataque, o Vila Nova soube resistir e, aos 30 minutos do primeiro tempo, abriu o placar com um gol de Luciano Naninho, que aproveitou uma assistência de João Vitor para balançar as redes.

No segundo tempo, a parceria de ataque do Vila Nova brilhou novamente, desta vez pelo lado esquerdo, quando Alesson encontrou Júnior Todinho na área aos 10 minutos, e o atacante não desperdiçou a oportunidade, marcando o segundo gol da equipe.

Ainda houve momentos de perigo por parte do Vila Nova, com destaque para um chute de Bruno Matias aos 34 minutos do segundo tempo. No entanto, a defesa segurou o resultado e garantiu a vitória na estreia.

Com a vitória, o Vila Nova soma três pontos na tabela da Série B e busca manter o embalo nas próximas rodadas da competição. O jogo contou com um público pagante de 4.315 pessoas e uma renda de R$ 65.495,00, mostrando o apoio da torcida ao time nesta nova jornada.