20 de setembro de 2024
EsporteNotíciasÚltimas

Vila Nova brilha em campo e assume liderança da Série B com vitória suada sobre o Tombense.

Com uma atuação brilhante nesta terça-feira (27), o time goiano venceu o Tombense por 1 a 0 e assumiu o topo da tabela.

A partida desta terça-feira (27) foi repleta de emoção para os torcedores do Vila Nova. O time entrou em campo determinado a conquistar os três pontos e assumir o topo da tabela da Série B. Apesar dos obstáculos enfrentados durante o jogo, o colorado não desperdiçou a oportunidade.

No Estádio OBA, o Vila Nova teve a vantagem de atuar com um jogador a mais durante a maior parte da partida. No entanto, foi somente aos 45 minutos do segundo tempo que Guilherme Parede marcou o gol da vitória, garantindo o placar de 1 a 0 para a equipe goiana.

Com esse importante triunfo, o Vila Nova alcançou a marca de 30 pontos e assumiu a liderança da Série B. Já o Tombense, que continua lutando para melhorar sua posição na tabela, ocupa o 19º lugar com 9 pontos conquistados.

A próxima batalha do Tigrão será um clássico estadual contra o Atlético Goianiense, agendado para sábado (1º), às 16 horas, no estádio Antônio Accioly. Enquanto isso, o time mineiro enfrentará a Chapecoense em casa, na sexta-feira (30).

O jogo foi eletrizante desde o início, com o Vila Nova criando uma chance clara de gol logo nos primeiros minutos, mas desperdiçando a oportunidade. A situação se tornou favorável para os goianos quando o volante Bruno Silva, do Tombense, recebeu um cartão vermelho após desentendimento com o árbitro.

Apesar da vantagem numérica, o Vila Nova enfrentou dificuldades para impor seu jogo e criar oportunidades de gol. Enquanto isso, o Tombense tentava surpreender nos contra-ataques, mas sem sucesso.

Foi somente nos momentos finais da partida que o Tigrão conseguiu levar perigo ao gol adversário, com Caio Dantas exigindo uma defesa espetacular de Felipe Garcia. Donato também teve uma chance de cabeça, mas a bola passou raspando a trave.

No segundo tempo, o técnico Claudinei Oliveira fez uma alteração estratégica, substituindo um dos centroavantes por Luciano Naninho. No entanto, o impacto da mudança não foi imediato, e foi o Tombense quem ameaçou primeiro, com uma finalização perigosa de Keké, prontamente defendida por Dênis Júnior.

No final das contas, o Vila Nova mostrou sua força e garra ao conquistar a vitória nos minutos finais, garantindo a liderança na Série B e levando sua torcida ao delírio. A partida foi um verdadeiro teste de superação para os colorados, que provaram seu valor e determinação em busca do tão almejado acesso à elite do futebol brasileiro.

Vila Nova vence o Tombense por 1 a 0 com gol de Guilherme Parede no finalzinho e subiu para a 1ª posição da Série B. O gol de Guilherme Parede, que deu a vitória para o Tigrão.