18 de outubro de 2024
EsporteNotíciasÚltimas

Goiás e Flamengo se enfrentaram em um jogo com poucas oportunidades de gol.

O resultando de Goiás e Flamengo não sairam de um empate sem gols na 24ª rodada do brasileirão Série A.

Goiás x Flamengo na serrinha

Na noite de quarta-feira (20), no estádio da Serrinha, ambos os times saíram insatisfeitos com o resultado, especialmente o Goiás, que agora está próximo da zona de rebaixamento.

O Desenrolar do Jogo

O primeiro tempo ficou muito aquém das expectativas. O Goiás, que precisava da vitória e contava com alguns jogadores de volta, não conseguiu criar muitas jogadas perigosas. A oportunidade mais próxima de gol surgiu após uma cobrança de falta de Guilherme, e Halter cabeceou para fora após um erro de saída de Rossi.

Por outro lado, o Flamengo, desfalcado de alguns jogadores, também teve dificuldades para ameaçar o gol do Goiás. Tadeu, o goleiro esmeraldino, não foi muito exigido, e as defesas foram relativamente tranquilas na primeira etapa na Serrinha.

No segundo tempo, o técnico Armando fez algumas mudanças, e o Goiás passou a pressionar mais, criando boas oportunidades. Palacios teve uma chance, e Babi quase marcou, mas estava em posição de impedimento. O Flamengo também tentou reagir, com Pedro finalizando após um cruzamento de Bruno Henrique, mas não conseguiu alcançar a bola.

A pressão da equipe da casa foi intensa, e Allano quase marcou. No rebote, Babi teve outra chance, mas só conseguiu ganhar um escanteio. Armando então fez a substituição de Dodô, que quase marcou em sua primeira finalização, causando perigo ao gol adversário. Denzel também fez sua estreia com a camisa esmeraldina. Cebolinha animou a partida com uma excelente finalização, que foi defendida por Tadeu. No final, o placar permaneceu inalterado, com poucas oportunidades claras de gol. O resultado final na Serrinha foi um empate em 0 a 0 entre Goiás e Flamengo.