19 de setembro de 2024
EsporteNotíciasÚltimas

Vila Nova Vence Mirassol em Casa e Sobe na Tabela da Série B

Gol de Henrique Almeida garante a vitória do Vila Nova no OBA, enquanto Dellatorre desperdiça pênalti decisivo para o Mirassol
Henrique Almeida comemora o gol marcado contra o Mirassol (Wesley Costa / O Popular

Goiânia, GO – Na noite desta quarta-feira (19), o Vila Nova fez valer o mando de campo e venceu o Mirassol por 1 a 0, em jogo válido pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol decisivo foi marcado por Henrique Almeida, que começou como titular devido à suspensão de Júnior Todinho.

Primeiro Tempo Equilibrado com Pênalti Perdido

O início do jogo foi marcado por um equilíbrio entre as equipes. O Vila Nova começou pressionando e teve duas boas chances antes dos dez minutos. Alesson e Cristiano chegaram perto de abrir o placar, mas sem sucesso. A partir daí, o Mirassol equilibrou as ações e teve a melhor oportunidade do primeiro tempo aos 36 minutos, quando Fernandinho sofreu um pênalti. No entanto, Dellatorre desperdiçou a cobrança, chutando por cima do travessão.

Segundo Tempo e Gol Decisivo

O segundo tempo começou com o Vila Nova novamente no ataque. A pressão surtiu efeito aos 22 minutos, quando Henrique Almeida aproveitou uma sobra na área e finalizou para o fundo das redes, garantindo a vitória do time goiano. Após o gol, o Vila Nova recuou para segurar o resultado, e apesar das tentativas do Mirassol, a defesa alvirrubra conseguiu manter o placar inalterado.

Classificação e Próximos Jogos

Com a vitória, o Vila Nova subiu para a 9ª posição na tabela, com 17 pontos, ficando logo atrás do Mirassol, que permanece na 8ª posição devido ao saldo de gols. O próximo desafio do Vila Nova será um clássico contra o Goiás, no próximo domingo (23), às 18h30, novamente no OBA. Já o Mirassol enfrentará o Santos, em casa, na terça-feira (25), às 19h.