16 de setembro de 2024
EsporteNotíciasÚltimas

Vila Nova vence Goiás no clássico e sai na frente nas quartas de final da Copa Verde 2024

Em partida equilibrada, Tigrão mostra força como mandante e conquista vitória por 1 a 0; equipes se preparam para o confronto de volta na Serrinha.
O gol da vitória foi marcado por Alesson, aos 29 minutos do primeiro tempo

O clássico entre Vila Nova e Goiás pela Copa Verde agitou o futebol goiano nesta quarta-feira (20), com o Tigrão levando a melhor em um duelo equilibrado e disputado. Jogando em casa, o Vila Nova conquistou uma importante vitória por 1 a 0 no jogo de ida das quartas de final, mantendo seu aproveitamento perfeito como mandante na temporada.

O gol da vitória foi marcado por Alesson, aos 29 minutos do primeiro tempo, após cruzamento preciso de João Vitor. Com esse resultado, o Vila Nova chega à sua nona vitória em casa neste ano, demonstrando sua força no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

Por outro lado, o Goiás conheceu sua primeira derrota na temporada justamente no clássico contra o rival Vila Nova. A equipe esmeraldina agora terá que buscar a recuperação no confronto de volta, que acontecerá no domingo (24), na Serrinha, casa do Goiás.

No jogo desta quarta-feira, tanto Vila Nova quanto Goiás protagonizaram um duelo muito equilibrado, com poucas chances claras de gol e muita disputa pela posse de bola. Na segunda etapa, o Goiás buscou o empate com maior posse de bola, mas esbarrou na sólida defesa do Vila Nova, com destaque para o goleiro Dênis Júnior.

A partida ainda teve momentos de tensão, com duas expulsões nos minutos finais, de Weverton e Juan Christian, após uma confusão em campo. No entanto, o resultado final favoreceu o Vila Nova, que sai na frente nas quartas de final da Copa Verde, enquanto o Goiás terá que buscar a virada em casa para avançar na competição.