19 de setembro de 2024
EsporteNotíciasÚltimas

Vila Nova Sofre Dura Derrota por 6 a 0 Contra o Paysandu na Final da Copa Verde

Time goiano precisa de uma vitória histórica para reverter desvantagem no jogo de volta; Paysandu domina e se aproxima do título.
Jogo entre Vila Nova e Paysandu na Curuzu. Foto: Fernando Brito – Vila Nova

O Vila Nova enfrentou uma noite desastrosa no estádio da Curuzu, em Belém, onde foi goleado por 6 a 0 pelo Paysandu na partida de ida da final da Copa Verde. Com gols de Esli García, Nicolas (três vezes), Edilson e Edinho, o Papão impôs uma grande desvantagem ao Tigrão para o confronto de volta.

Agora, para conquistar o título da Copa Verde, o Vila Nova precisa de uma vitória por sete gols de diferença no segundo jogo, ou por seis gols para levar a decisão para os pênaltis. As equipes se enfrentarão novamente no dia 29 de maio, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA). Antes disso, o Vila Nova terá um compromisso contra o Brusque, no próximo domingo (26).

O jogo começou animado, com boas oportunidades para ambos os lados. Logo aos 6 minutos, Esli García abriu o placar para o Paysandu com um chute certeiro de fora da área. O time da casa manteve a pressão e ampliou aos 32 minutos, quando Nicolas, em jogada individual, marcou o segundo gol após desvio na defesa. No final do primeiro tempo, aos 47 minutos, Nicolas tocou de calcanhar para Edilson fazer o terceiro gol do Paysandu.

No segundo tempo, a superioridade do Paysandu continuou evidente. Nicolas marcou dois gols consecutivos, aos 58 e 75 minutos, consolidando sua atuação brilhante na partida. Edinho fechou a goleada aos 88 minutos, garantindo uma vitória avassaladora para o time paraense.

O Vila Nova teve algumas chances de marcar, mas falhou nas finalizações. Fernandão e Alesson perderam oportunidades claras que poderiam ter mudado o rumo do jogo. João Lucas também teve uma boa chance, mas parou em uma grande defesa do goleiro Diogo Silva.

Com essa vitória esmagadora, o Paysandu está a um passo de levantar o troféu da Copa Verde, enquanto o Vila Nova precisa de um milagre no jogo de volta para reverter a situação e conquistar o título.

Fonte: Partida transmitida pela TV local e informações fornecidas pelos clubes envolvidos.