18 de setembro de 2024
EsporteNotíciasÚltimas

Vila Nova Estreia com Vitória no Goianão 2024: Fernando é Destaque em Noite de Triunfo Colorado

O Vila Nova ganhou por um placar de 2 a 0 para , com os gols sendo marcados pelo Alesson e pelo volante Bruno Matias.
Alesson comemora gol pelo Vila Nova sobre o Goiatuba (Wesley Costa / O Popular)

o Vila Nova iniciou sua caminhada no Campeonato Goiano 2024 com uma vitória expressiva sobre o Goiatuba, garantindo três pontos na tabela. O confronto, que ocorreu no Estádio Olímpico em Goiânia, resultou em um placar de 2 a 0 para o Vila Nova, com os gols sendo marcados pelo atacante Alesson e pelo volante Bruno Matias.

O jogo não foi apenas marcado pelo desempenho em campo, mas também pela festa proporcionada ao volante Fernando, de 36 anos. O jogador teve seu primeiro contato com os torcedores no Olímpico, mesmo sem condições de atuar. Fernando foi apresentado durante o intervalo do jogo, dando uma volta olímpica e distribuindo presentes, como bonés e bolas, aos colorados presentes.

No aspecto técnico, o primeiro tempo foi equilibrado, com o Goiatuba criando as primeiras chances e o goleiro Dênis Júnior, do Vila Nova, realizando duas boas defesas. Apesar da posse de bola e troca de passes do Vila Nova, o único gol da primeira etapa surgiu aos 32 minutos, quando Alesson finalizou cruzado, abrindo o placar.

O segundo tempo viu o Vila Nova ampliar sua vantagem aos 15 minutos, com o volante Bruno Matias aproveitando um belo passe do meia Luciano Naninho. A partir desse momento, o Tigre administrou o resultado até o apito final, perdendo algumas oportunidades para ampliar.

Com a vitória, o Vila Nova inicia uma sequência de duas partidas como visitante, enfrentando o Anápolis no próximo sábado (20) e, em seguida, a Aparecidense. A equipe volta a jogar como mandante na 4ª rodada, contra o Atlético-GO.

Por outro lado, o Goiatuba terá seu próximo compromisso como mandante no domingo (21), enfrentando o Morrinhos, seguido por jogos contra Goianésia (fora) e Jataiense (em casa).

A vitória do Vila Nova ampliou a sequência positiva em estreias no Campeonato Goiano, mantendo uma série invicta desde 2016, quando o Tigre foi derrotado pelo Goiás. Desde então, foram oito estreias, com cinco vitórias e dois empates.

• Assistentes: Hugo Correa e Jonny Kamenach

Vila Nova: Dênis Júnior; Matheus Pivô, Anderson Conceição, Matheus Cabral, Eric (Roberto); Ralf, João Lucas (Bruno Matias), Luciano Naninho; Juan Christian (Igor Bolt), Fernandão (Henrique Almeida), Alesson (Apodi). Técnico: Higo Magalhães.

Goiatuba: Rafael Copetti; Everton (Nininho), Alex, Rodrigo Milanez, Elivelton; Gilberto Jr. (Gui Vieira), Lagoa, Guilherme (David Lazari); Gean, Marcos Paulo (Ikson), Luan (Bebel). Técnico: Márcio Goiano.

Gols: Alesson, aos 32 minutos do 1º tempo (Vila Nova) e Bruno Matias, aos 15 minutos do 2º tempo (Vila Nova)

Cartão Amarelo: Lagoa (Goiatuba)

Público Pagante: 8.993

Público Total: 9.143

Renda: R$ 158.855,00

A expectativa agora se volta para as próximas rodadas, onde as equipes buscarão manter o bom desempenho ou reverter seus resultados no Campeonato Goiano 2024.