EsporteNotíciasÚltimas

Vila Nova Empata com Coritiba e Mantém Invencibilidade Fora de Casa na Série B

Colorado sofre gol no final e deixa escapar vitória no Couto Pereira.
Partida entre Vila Nova e Coritiba na Série B. Foto: Fernando Brito – Vila Nova

Neste sábado (29), o Vila Nova enfrentou o Coritiba no estádio Couto Pereira pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Em uma partida disputada e com final dramático, o Tigrão vencia até os 45 minutos do segundo tempo, mas sofreu o gol de empate, encerrando o jogo em 1 a 1. Henrique Almeida marcou para o Vila Nova, enquanto Robson garantiu o empate para o Coxa.

Classificação e Próximos Jogos

Com o empate, o Vila Nova agora soma 21 pontos e permanece na quarta colocação da tabela. O Coritiba, por sua vez, alcançou 19 pontos e está na sétima posição. Na próxima rodada, o Vila Nova jogará fora de casa contra o Amazonas, no dia 8. O Coritiba enfrentará o Paysandu, em casa.

O Jogo

A partida começou equilibrada, com ambas as equipes disputando a posse de bola no meio-campo. O Coritiba teve ligeira vantagem nas ações ofensivas, levando perigo em chutes de fora da área. Sebastián Gómez e Robson exigiram boas defesas do goleiro Dênis Júnior.

Aos 17 minutos, o Coritiba chegou a marcar com Sebastián Gómez, mas após revisão do VAR, o gol foi anulado por impedimento. O primeiro tempo seguiu sem grandes oportunidades, com o Vila Nova tentando algumas investidas, mas sem sucesso.

Segundo Tempo

O segundo tempo começou com o Vila Nova pressionando. Logo no primeiro minuto, Cristiano cruzou da direita e Henrique Almeida dominou, finalizando para abrir o placar para o Tigrão. O gol deu ânimo à equipe goiana, que teve chances de ampliar o marcador. Juan Christian, cara a cara com o goleiro, chutou para fora, e Geovane, em chute de fora da área, parou em grande defesa de Pedro Morisco.

Desfecho Dramático

Nos minutos finais, o Coritiba pressionou em busca do empate. Aos 45 minutos do segundo tempo, Robson aproveitou uma falha defensiva do Vila Nova e, com um chute preciso, igualou o placar, frustrando os planos do time visitante de conquistar sua primeira vitória fora de casa na Série B.

Apesar do empate, o Vila Nova mostrou um bom desempenho e continua na briga pelas primeiras posições da Série B. O técnico Luizinho Lopes deve ajustar a equipe para os próximos desafios, buscando melhorar a eficácia ofensiva e evitar desatenções nos minutos finais das partidas.