19 de setembro de 2024
EsporteÚltimas

Goiás vence Goiatuba por 2 a 1 e encerra fase de grupos na liderança do Campeonato Goiano

Artilheiro Paulo Baya marca duas vezes e garante a vitória do Esmeraldino no confronto.
Paulo Baya marca duas vezes e garante vitória esmeraldina na última rodada da 1ª fase do Goianão (Rosiron Rodrigues/Goiás)

O Goiás conquistou uma vitória importante sobre o Goiatuba por 2 a 1, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Goiano. O artilheiro Paulo Baya foi o destaque do confronto, marcando os dois gols que garantiram a vitória do Esmeraldino. Com o resultado, o Goiás encerrou a fase de grupos na liderança da tabela, com oito vitórias e três empates, consolidando-se como único time invicto na competição.

Destaques da Partida:

• Atuação de Paulo Baya: O artilheiro Paulo Baya foi decisivo ao marcar os dois gols da vitória do Goiás.
  • Equilíbrio e Alternância: O confronto foi marcado pelo equilíbrio e alternância de chances entre as equipes, com o Goiatuba buscando reação e o Goiás mantendo a liderança com determinação.
  • Desempenho Geral: Apesar da pressão do Goiatuba, o Goiás mostrou consistência e garra para conquistar mais uma vitória no campeonato.

Desenvolvimento da Partida: O jogo teve início com o Goiás dominando as ações ofensivas, culminando no gol de Paulo Baya aos 23 minutos. Após o empate do Goiatuba no segundo tempo, o Esmeraldino precisou se lançar ao ataque para retomar a liderança. Com um gol de pênalti nos minutos finais, Paulo Baya selou a vitória do Goiás.

Conclusão: Com uma atuação sólida e determinada, o Goiás encerrou a fase de grupos do Campeonato Goiano na liderança da tabela, consolidando-se como um dos favoritos ao título. Agora, a equipe se prepara para enfrentar o Goiânia nas quartas de final, enquanto o Goiatuba enfrenta o Atlético-GO, em busca de uma vaga na próxima fase da competição.