19 de setembro de 2024
EsporteNotíciasÚltimas

Breno Herculano exibe machucados após vitória do Goiás: “Guerreiro”

Atacante recebeu três pontos após sofrer cortes durante partida contra a Ponte Preta.

Breno Herculano publicou foto em rede social mostrando machucado no rosto (Reprodução / Instagram)

Após a vitória do Goiás por 3 a 0 sobre a Ponte Preta, no último domingo (28), o atacante Breno Herculano protagonizou uma cena que demonstrou toda a sua garra e determinação dentro de campo. O jogador publicou uma foto nas redes sociais, ainda no vestiário da Serrinha, exibindo os machucados que sofreu durante a partida.

Durante o jogo, Breno teve um corte na região da boca e outro no supercílio direito após um choque com um defensor da equipe paulista. O lance ocorreu aos 5 minutos do segundo tempo, logo após o atacante entrar em campo. Mesmo machucado, Breno Herculano não se deixou abalar e continuou em campo até o fim da partida, marcando inclusive o terceiro gol da vitória do Goiás.

Após o jogo, o jogador foi encaminhado para um hospital, onde recebeu três pontos nos machucados. Em entrevista ao Premiere, Breno destacou a importância da vitória e agradeceu a Deus pela oportunidade de jogar. “Toda vez que eu entro nos jogos sempre tem essas grandes emoções, sangue. Acho que é uma marca minha. A torcida sempre canta: ‘pra vencer, tem que ser guerreiro'”, afirmou o atacante.

Na publicação da foto com os machucados, Breno Herculano escolheu como legenda o mesmo grito da torcida do Goiás: “Pra vencer, tem que ser guerreiro”. O jogador também comentou sobre o incômodo causado pelo curativo durante o jogo, mas ressaltou que estava determinado a continuar em campo para ajudar a equipe.

O elenco do Goiás se reapresenta nesta segunda-feira (29) para iniciar a preparação para o jogo contra o Cuiabá, pela partida de ida da 3ª fase da Copa do Brasil. O duelo está marcado para a próxima quinta-feira (2), na Serrinha, às 21h30.