19 de setembro de 2024
EsporteNotíciasÚltimas

Atlético Goianiense Conquista o Tricampeonato Goiano com Vitória Sobre o Vila Nova

Em partida acirrada, rubro-negro vence por 3 a 1 e consolida sua hegemonia no estadual.
O Atlético Goianiense é tricampeão do Campeonato Goiano.

O Atlético Goianiense sagrou-se tricampeão do Campeonato Goiano neste domingo (7), após uma vitória convincente sobre o Vila Nova por 3 a 1, no Estádio Accioly. Com esse resultado, o Dragão conquista seu 18º título na história do Goianão, superando seu rival, que tem 15 troféus.

Os gols da partida foram marcados por Luiz Fernando e Emiliano Rodriguez (duas vezes) pelo lado atleticano, enquanto Alesson descontou para o Vila Nova. A partida ainda contou com a expulsão de Igor Bolt.

O jogo começou com as duas equipes se estudando, mas aos poucos ganhou intensidade. O Atlético teve as primeiras oportunidades, com Tubarão e Emiliano, este último parado pela defesa colorada. Aos doze minutos, Luiz Fernando abriu o placar após uma bola na trave que sobrou para ele aproveitar.

O Vila Nova reagiu e empatou com Alesson, de cabeça, após cruzamento preciso de Roberto. Porém, nos acréscimos da primeira etapa, Emiliano Rodriguez colocou o Atlético novamente à frente do placar, aproveitando rebote da defesa.

No segundo tempo, o ritmo diminuiu, mas as chances continuaram aparecendo para ambas as equipes. O Atlético teve oportunidades com Emiliano, Henrique Almeida e Baralhas, esbarrando sempre em boas defesas de Denis Júnior. O terceiro gol do Dragão veio novamente dos pés de Emiliano, de cabeça, após confusão na área.

Com o resultado, o Atlético Goianiense consolida sua hegemonia no futebol goiano, mostrando-se uma força dominante no cenário estadual.

Tags: Atlético Goianiense, Vila Nova, Campeonato Goiano, Tricampeonato, Futebol.