19 de setembro de 2024
EsporteNotíciasÚltimas

Atlético-GO vence Real Brasília-DF e avança na Copa do Brasil em partida emocionante

Com virada emocionante, Dragão consegue vaga para a 3ª fase do torneio nacional após partida disputada no Estádio Bezerrão.
O Atlético Goianiense embolsa mais R$ 2.20 milhões em premiação pela classificação.

O Atlético-GO protagonizou uma virada emocionante na noite desta quarta-feira (6) e garantiu sua vaga na 3ª fase da Copa do Brasil. O confronto, disputado no Estádio Bezerrão, em Gama-DF, terminou com o Dragão vencendo o Real Brasília-DF por 3 a 1.

O clube goiano saiu atrás no placar, sofrendo um gol logo no primeiro minuto de jogo. No entanto, mesmo enfrentando um cenário desafiador, a equipe mostrou determinação e buscou a reação.

Os gols da virada foram marcados pelo uruguaio Emiliano Rodríguez, ainda no primeiro tempo, pelo zagueiro Alix Vinícius e pelo meia Shaylon, este último convertendo um pênalti no segundo tempo.

Com essa vitória, o Atlético-GO não só avança na Copa do Brasil como também iguala uma marca histórica do clube: a de duas sequências de dez vitórias consecutivas em jogos oficiais, obtidas em 1972 e 2008. Além disso, o clube embolsa mais R$ 2.20 milhões em premiação pela classificação.

Apesar da vitória, a partida não foi fácil para o Atlético-GO, que enfrentou um Real Brasília-DF determinado. O início adverso obrigou o time a buscar a virada, o que demonstrou a força e a capacidade de superação da equipe.

A torcida atleticana comemora não apenas o resultado positivo, mas também o desempenho e a garra demonstrados pelo time. Agora, os olhares se voltam para a próxima fase da competição, onde o Dragão aguarda para conhecer seu próximo adversário em sorteio.