20 de setembro de 2024
EsporteNotíciasÚltimas

Atlético-GO domina o clássico contra o Goiânia e conquista quarta vitória consecutiva no Campeonato Goiano

Dragão quebra invencibilidade do Galo no Estádio Olímpico com placar de 3 a 1 em jogo disputado sob o sol quente do carnaval.
Vágner Love comemora com jogadores do Atlético-GO (Weimer Carvalho / O Popular)

Em um clássico tradicional do futebol goiano, o Atlético-GO se destacou ao vencer o Goiânia por 3 a 1 no Estádio Olímpico nesta segunda-feira de carnaval. A vitória marca a quarta consecutiva do Dragão no Campeonato Goiano e coloca a equipe no terceiro lugar da tabela, com 16 pontos. O confronto também marcou o fim da invencibilidade do Galo no Olímpico, que acumulava nove jogos sem derrotas contra o Atlético.

Desenvolvimento: O Atlético-GO dominou o jogo desde o início, explorando passes longos e pressionando a defesa adversária. O primeiro gol veio aos 24 minutos do primeiro tempo, com Luiz Fernando após um lançamento para Shaylon. O Dragão continuou pressionando e ampliou a vantagem no segundo tempo com um pênalti convertido por Shaylon e um gol de Vagner Love, que entrou no jogo atendendo aos pedidos da torcida. Apesar do esforço do Goiânia, que descontou com um belo gol de Sávio, o Atlético-GO garantiu a vitória.

Análise Tática: O técnico Jair Ventura apostou em mudanças na equipe, com destaque para a entrada de Vagner Love e a estreia do meia chileno Angelo Araos. O Dragão mostrou superioridade em campo, tanto defensiva quanto ofensivamente, explorando os erros do Goiânia e criando oportunidades de gol.

Reações e Expectativas: Após a vitória, a torcida atleticana comemorou o bom desempenho da equipe e demonstrou apoio aos jogadores, especialmente a Vagner Love, que marcou um gol logo após entrar em campo. O técnico Jair Ventura elogiou a dedicação dos jogadores e destacou a importância de manter o ritmo nas próximas partidas do campeonato.

A vitória do Atlético-GO no clássico contra o Goiânia reafirma a boa fase da equipe no Campeonato Goiano e demonstra sua capacidade de enfrentar adversários difíceis. Com um desempenho sólido em campo, o Dragão segue em busca de mais vitórias e da liderança na competição.