18 de setembro de 2024
EsporteNotíciasÚltimas

Anápolis, o Galo da Comarca Vence o Vila Nova na Segunda Rodada do Campeonato Goiano.

O jogo, realizado no estádio Jonas Duarte na tarde deste sábado (20).
Juan Christian em disputa de bola com o lateral Léo Azevedo, do Anápolis (Roberto Corrêa/Vila Nova

Na abertura da segunda rodada do Campeonato Goiano, o Anápolis demonstrou sua força em casa e conquistou os primeiros pontos na competição ao derrotar o até então líder, Vila Nova, por 1 a 0. O confronto, realizado no estádio Jonas Duarte na tarde deste sábado (20), foi marcado pelo intenso calor, com os jogadores enfrentando o forte sol enquanto os torcedores buscavam refúgio nas sombras disponíveis.

O Galo da Comarca precisou de apenas cinco minutos após o apito inicial de Eduardo Tomaz para inaugurar o placar. Em uma rápida retomada no meio-campo, a equipe inverteu a jogada e contou com a presença decisiva do lateral Fábio. Dentro da área, Fábio driblou a marcação com maestria e finalizou de canhota para balançar as redes, celebrando intensamente o primeiro gol do Anápolis na competição. Vale ressaltar que Fábio já havia integrado a seleção do estadual na última temporada.

Durante o restante do primeiro tempo, o Vila Nova buscou maior controle da posse de bola, porém, encontrou resistência diante da sólida defesa dos donos da casa, incapaz de superar o goleiro Wellerson. O intervalo chegou com a desvantagem no placar para o Colorado, que sentiu dificuldades diante da intensa marcação adversária.

No segundo tempo, o Vila Nova quase empatou, mas teve um gol anulado. Após cobrança de lateral, Fernandão disputou a bola, e o árbitro Eduardo Tomaz assinalou falta do atacante. Apesar disso, Juan Christian conseguiu finalizar para o fundo da rede, porém, o gol foi anulado devido à falta anterior.

Com o resultado, ambas as equipes somam três pontos na tabela do Campeonato Goiano. O Anápolis celebra a vitória em casa, enquanto o Vila Nova busca se recuperar na próxima rodada. O jogo, marcado por momentos intensos e reviravoltas, demonstra a imprevisibilidade que caracteriza o futebol goiano nesta temporada.