19 de setembro de 2024
EsporteNotíciasÚltimas

Atlético Goianiense Empata com Vasco da Gama e Jejum de Vitórias no Antônio Accioly Continua

Dragão e Vasco empatam em 1 a 1 na primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Goiânia, GO – O Atlético Goianiense não conseguiu quebrar o jejum de vitórias em casa e empatou por 1 a 1 com o Vasco da Gama na noite desta quarta-feira (31), no Estádio Antônio Accioly. Os gols foram marcados por Emiliano Rodriguez, para o Atlético, e Vegetti, para o Vasco. A decisão da vaga nas quartas de final da Copa do Brasil será na próxima semana, em São Januário, no Rio de Janeiro.

Primeiro Tempo Dominante do Atlético

O Atlético Goianiense começou o jogo de forma avassaladora, marcando logo nos primeiros minutos. Em um contra-ataque rápido, Luiz Fernando fez uma assistência precisa para Emiliano Rodriguez. O atacante uruguaio, com muita calma, finalizou forte e alto, sem chances para o goleiro Léo Jardim, abrindo o placar para o Dragão.

Após o gol, o Atlético manteve a pressão e criou várias chances de ampliar a vantagem. Shaylon, em duas ocasiões, quase marcou, mas suas tentativas foram salvas em cima da linha por Rojas e Paulo Henrique.

Vasco Reage no Segundo Tempo

No segundo tempo, o Atlético Goianiense continuou criando boas oportunidades, mas não conseguiu converter as chances em gols. À medida que o tempo passava, o Vasco da Gama foi ganhando espaço e pressionando mais o time da casa.

Nos minutos finais, o Vasco conseguiu o empate. Vegetti aproveitou um descuido da zaga atleticana e mandou a bola para o fundo das redes, deixando tudo igual no placar.

Próximo Confronto

O jogo de volta está marcado para a próxima semana, em São Januário, onde as equipes decidirão quem avança para as quartas de final da Copa do Brasil. O empate sem gols classifica o Vasco, enquanto qualquer outro empate levará a decisão para os pênaltis.

Declarações Pós-Jogo

Após a partida, o técnico do Atlético Goianiense, Vagner Mancini, destacou a atuação da equipe, mas lamentou as chances perdidas: “Fizemos um bom jogo, especialmente no primeiro tempo, mas precisamos ser mais eficazes nas finalizações. Agora é trabalhar para corrigir os erros e buscar a vitória no Rio de Janeiro.”

Do lado do Vasco, o treinador Rafael Paiva elogiou a resiliência de sua equipe: “Saímos atrás, mas mostramos força para buscar o empate. Vamos com tudo para o jogo de volta em casa.”

Tags: Atlético Goianiense, Vasco da Gama, Copa do Brasil, Estádio Antônio Accioly, Oitavas de Final, Futebol Brasileiro